Ты далека, как мира бесконечность!

Евгений Заикин
Ты далека, как мира бесконечность,
Но знаю, что ты есть – любовь моя,
Преодолею я вселенной звёздной млечность,
Готов идти за горы, за моря,
Туда, где светит лишь твоя заря,
Отбросив в жизни грешную беспечность,
Любить и жить в любви земной, творя!

Ты далека, но близко в то же время,
Что километры перед чувствами любви,
Пусть будет испытаньем судьбы бремя,
Но только ты навстречу мне иди,
И вновь меня в объятья свои жди,
День новый с новым чувством любви зреет,
Как в небосклоне первый луч зари!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
Взято мною у Milena Miloslavskaya на Facebooke.