Иллюзия

Пауло
Это было давно
Когда мне было всё равно.
Тысяча или сто,
Всё БЫЛО ПРОСТО!

Но сейчас я чувствую, что-то внутри,
Что-то необычное,
Если не веришь, глаза протри,
И сам открыто на это посмотри.

Пока ты стоишь всё к чертям летит,
Или ты веришь, что человек в "ящике" правду говорит?
А на самом деле всё наоборот,
И ты как осёл стоишь у закрытых ворот...

Пока ты думаешь, что настал мир.
Из твоих мозгов создаётся кровавый пир.
Чёрт возьми,
Чистым разумом мир прими.

Пока ты смотришь, мир к чертям катится,
И похоу тебе это нравится!
Оглянись вокруг.
Это же замкнутый круг!

Верхушка общества что хочет, то творит,
Деньги всё решают,
И скоро всё сгорит,
А они лишь об этом и мечтают.

Оглянись - за тобой следят.
Неверный шаг - и тебя съедят!
Посмотри как их глаза горят,
При виде денег.

Не надо быть марионеткой,
Чтобы прыгать за монеткой.
ДЕНЬГИ-ЗЛО!
И ещё никому с ними, НЕ ПОВЕЗЛО!