Запутана

Андрей Соболев
Запутана в собственных мыслях,
Потеряна в долгих словах,
Что обещаньями висли,
Звуча в его долгих речах.

Замучена томною встречей,
Сгоревшей свечой на столе,
И сладкой, отравленной речью,
О вечной любви на Земле.

Устала от странной разлуки,
Уже не терзала вина,
Не грели уже его руки,
Решила остаться одна.

2003г.