Лада-Калина - моя машина

Галина Свиридова
Я стою на дороге и голосую:
"Подвезите меня, мужики!"
Целый день на обочине я тоскую,
Проезжают одни рыбаки.

Им и дела нет до бедняжки,
В голове- только рыба одна.
Для согрева- водочка в фляжке
Да бессонная ночь у костра.

"Мерседес" пролетает мимо
И "Тойота" не тормозит,
Может классная "Лада-Калина"
На меня не так поглядит.

Остановится, выйдет мужчина,
Приоткроет переднюю дверь...
Да, "Калина"- моя машина!
Ну,просто любви колыбель.

Увезет,торопясь, на край света,
Где давно меня ждёт тихий дом.
Там я буду встречать рассветы
И цветы поливать под окном.
23.09.2010