Пойми!

Оксана Верховцева
Мы с тобою так похожи,
И так разные с тобой.
Кто слезам уйти поможет,
Обрести душе покой.

Не хотела я влюбляться,
И твердила: "Позабудь",
Нету сил сопротивляться,
Как найти мне Млечный путь.

Как найти к тебе дорожку,
Как сказать тебе: "Пойми,
Быть счастливым хоть немножко,
Не возможно без любви!
04.09.2001г.