Часть тебя

Регина Гельман
Ещё один вечер, пустой лист бумаги
В душе пустота, темнота...
Слеза за слезой, строка за строкой
День за днём бегут месяца.

Надеюсь поймёшь, надеюсь простишь
Надеюсь что вспомнишь любовь
Ведь в жизни она бывает одна
И трудно влюбится нам вновь.

Ты зол на меня, тебе трудно и больно
Ты сжог за собой все мосты
Но я попытаюсь свить мостик из нитки,
По нему в твою жизнь перейти.

Я буду водичкой красного цвета
С названием "кровь", солёной на вкус
Сквозь душу проникну я в тело твоё
Но сердца твоего не коснусь.

Потом я согреюсь и стану теплей
Найду все дороги и путь,
Путь к сердцу твоему и тогда я быстрей
Польюсь, пытаясь ему жизнь вернуть.

Тогда ты почувствуешь холод и жар
Голод и сытость, радость и грусть
Тогда я водичкой прозрачной как пар
Буду лится из глаз твоих... пусть...

Скачусь по щеке капелькой нежной
У губ я в слова превращусь
И только с твоими словами "люблю"
Оживу и в себя я вернусь!