Я к тебе вновь, любовь приду!

Евгений Заикин
Из твоей жизни не уйду,
Не сможешь ты меня забыть,
Я к тебе вновь, любовь приду,
И буду пламенно молить,
Чтоб счастья птицу подарить,
Хочу тебя одну любить,
Я путь на свет в любви найду,
Хоть мир, ища, весь обойду!

Да, я смогу её поймать,
В Саду небесном… в снах украсть…
Чтоб для тебя вновь «самым стать»,
И уничтожить мрака власть,
Ты моя Муза, моя страсть,
И жизни грешной моей часть,
Чего ещё с тобой желать,
Чтобы счастливым самым стать?