***

Константин Медведев 85
Мысли стянули любви кандалы,
На шее сверкает ошейник желанный,
Мы в тёмной комнате сейчас не одни,
С нами любовь, о которой мечтали..
То нежность и страсть, то грубость и похоть..
Тут счастье и боль сливались в едино.
И крики, и стоны, едва слышный шепот.
Ночь умирает, даруя нам силы..
И знаем мы счастье и выросли крылья.
Ведь на земле как мы не любили
Никто никогда,
И знаем ее ты лишь, и я!
20.03.10г.