Все повторяется снова...

Сергей Март
Все повторяется снова
И ангел демоном смотрит.
Звенят золотые оковы
И мечь изогнутый поднят.

Руби, мне уже не больно,
Я умер прошлой весною.
Наверное даже прикольно
С разорванною душою...

Я двигаюсь в такт запретов,
Я в сумраке расворяюсь,
В приюте пустых поэтов.
Простившись и непрощаясь,

Рождаясь и умирая,
В который уж раз за вечер,
Я кожу свою сдираю,
Что б выменять чет на нечет.

И мука сменяет муку,
и пламя сменяет полымь,
Любовь, ты такая сука,
где ж  рай твой, ответь, схоронен,

Где счастье твоё средь боли,
И отдохновенье телу...
Расписаны наши роли,
Писателем неумелым...

И Все повторяется снова,
И ангелом демон правит,
Любовь, ты ли жизни основа?
И к счастью ль твой голос манит?

Иль я уже умер и маюсь,
В Аду нескончаемо страшном,
И без покаяния каюсь,
Копаясь во дне вчерашнем.

Съедая себя, и криком
Приковывая вниманье,
Дурным просыпаясь "фриком",
Выпрашивая лобзанье...

Удерживая дракона,
С трудом возвращая разум,
Не видя ни в чем резона,
лишь тяжкий чужой маразм.

Так все повторяется снова,
И снова, и снова по кругу
Волшебная магия слова
Верни наши души другу..