Заметка

Лариса Берёзко
Небо.
Снежинка.
Летела.
Кружилась.
Не знала, упала.
На землю спустилась.
Девчёнка по улице
просто ходила.
Ладошку подставила.
Красотой удивилась.
Снежинку поймала
Разговорилась:
-Летела откуда,
и преземлилась?
-Спасибо за счастье!
Красиво, но быстро
Снежинка расстаяла-
Так уж случилось.