О светлом будущем

Юрий Куимов
Раздумье

Кто в фаворе, кто в опале –
Повелось так исстари.
Те рванулись, те – упали,
Те – протиснулись в цари.

И царю-то жить несладко:
Нынче – власть, а завтра – гроб…
От порядка до упадка
Расстояние в микроб.

Как мне быть, куда мне деться,
О какой судьбе радеть? –
То ли самому раздеться,
То ли ближнего раздеть.

И хожу я лоб гармошкой, -
Все извилины в ходу.
Может быть, еще немножко,
И решение найду.

       http://blogs.mail.ru/mail/krasno--e/6230F07670CBBCC6.html


      *   *   *
   Браво-браво! У гармони -
   Вдрызг разорваны меха)))
   Только Путина не тронем))
   Остальное - чепуха)))

          Арсений Пригожин
        http://blogs.mail.ru/mail/ars00769/

*  *  *
Путин тушит нам пожары,
Путин пользует китов!
Для поднятия державы
Наш премьер на всё готов!

Подольет соседям нефти,
Подведёт к Китаю газ...
Братцы-земляки! Не дрейфьте! -
Путин вспомнит и про нас!

Он поднимет нам зарплату,
Олигархов пожурит. -
И в шестой своей палате
Захохочем мы навзрыд!