Иронично о женской толерантности..

Сергей Сергеевский
---За что боролись на то и напоролись------

У женщин есть дипломатичность?что Вы!
У женщин - показная толерантность!
Коль в споре суть соперницы обновы
Забудут вежливость, забудут и галантность!

И ногтем в глаз, и ридикюлем в челюсть,
Словами скажут так- бомжи краснеют густо!
Не увернуться , если в вас нацелясь
Летит тарелка с квашенной капустой...

Остановить коня в избе горящей ? В радость!
(Нам всем в зубах навязла эта данность!)
И штанга, и футбол, и бокс и..депутатство..
Смешно и странно ..Женщина и толерантность..

----------©Serrrega---------------------