бред

Константин Медведев 85
А ты там где огни, а я лежу один,
Похоже смотрю TV. И что там диктор говорит?
Похоже о тебе твердит.
Мол весенние дни пришли,
Они паводки с собой принесли.
Мол солнце теплее горит,
Дарит людям твои лучи.
И откуда они только знали,
Эти прогнозогадатели?
Что мир уже в твоей власти,
Что время весенней страсти,
Что ходишь ты среди них
И в глазах твоих огонь горит.
Но я знаю то, чего они не знали,
От чего так сердце твоё болит,
А в словах холодок звучит.
И может это не лучший мой стих,
Но я знаю что ты грустишь.
Знай и у меня всё плачет внутри.
Я ищу тебя, поскорей приходи..
22.03.10г.