Сумасшествие

Диана Оловянишникова
Безумный крик всё нарастает,
И в ледяных глазах мерцает
Неуязвимая тоска...
И пульс колотится в висках
Так громко...

И бледных рук пугает дрожь,
Мгновенно выскользает нож
Из тонких пальцев...
А на душе безумного страдальца
Так пусто...

Он ищет выход в темноте,
Но в той безумной пустоте
Закрыта дверь...
Последний крик...удар...Теперь
Так тихо...

24.10.2009