Будет после...

Диана Оловянишникова
Мы живём, но на самом ли деле...
Мы умрём, но не знаем когда.
Может быть на этой неделе,
Ну а ,может, пройдут и года.
Может быть нас листвою осенней
Снегопады зимой занесут,
А потом нас капелью весенней
По ручьям слёзы птиц унесут.
Проведут через сотни тех жизней,
Что наполнены злом и добром
И забыты в бесчисленных письмах,
Переписанных чьим-то пером.
Затерялись во времени души
Отпечатками лиц на стекле...
Вот и все.Мы не сможем разрушить
Тот таинственный мир,что во мгле.

5.01.2010 год