Полет вдохновения

Диана Оловянишникова
Я не поэт, и мне им никогда не стать,
Я лишь пишу чернильной ручкой скомканные мысли.
Порой,могу сама не понимать
О чем все те слова,что в воздухе зависли.
Мне редко муза всё ж является сама,
Ищу её я в тени дозы вдохновенья.
А как поймаю, прыгаю с поэзии холма
И в воздухе ловлю сюжет для нового творенья.

26.02.2010 год