Поднимается уже Сварожья Рать

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Битховен-Менестрель
http://stihi.ru/2009/07/10/4375


Поднимается уже Сварожья Рать,
Тьму невежества сжигая Огнём!
Нам привычно за Любовь умирать,
И мы Яростные Землю спасём!

Торжествует Тьма последний свой час...
Всколыхнул Огонь все сферы Земли!
Пробудились мы! Сварог среди нас!
Мы сегодня стать Живыми смогли!

Не на жизнь, а насмерть Битва идёт...
Ярость Сердца на Земле велика!
Поднимается Сварожий Народ,
Чтобы Сжечь всю тьму Собой на века!