Чертов апрель

Диана Оловянишникова
И каждую ночь я в бреду,
И снится мне сто разных снов,
Где по краю ущелья бреду,
Еле двигая цепи оков.

Но я буду дальше идти,
Сквозь усилья и сотни потерь,
Потому что ждёт впереди
Восемнадцатый чёртов апрель.

28.02.10