Расставляя знаки

Диана Оловянишникова
Я пишу тебе, ставлю точку,
И вопрос, и знак восклицанья,
И вложу в каждую строчку
Аромат чудес зазеркалья.
Я найду тебя в многоточье,
Так старательно чиркнутом ручкой.
Я пишу стихи тебе ночью
И рисую во мгле закорючки.
Я впишу тебя в сто катренов,
Твоё имя в каждой строчке,
Не найду я ему замены...
Я люблю тебя.Ты,и точка!

05.03.2010 ночь