Ты-танец

Диана Оловянишникова
Так много в звуках танца для нас с тобой,
Нам стоит лишь собраться и...взмах рукой!
Нам стоит лишь влюбиться в мелодию сердец,
И нашей гравитации настанет вдруг конец.
Не ощущая под ногами грязь сырых дорог,
С тобой мы полетим,толкнувшись с пальцев ног.
Танцуй со мной без устали, мелодия в крови,
В ней жизнь,в ней сила чувства, в ней сила всей любви.

23.03.2010 г.