Законам вопреки

Людмила Бугрова
 Две параллели вдруг пересеклись
 Законам вопреки и аксиомам,
  В точке пересечения зажглись
Разрядом молний, прогремели громом!

И вдруг опомнившись:"Такого не бывает!",
Пошли на расстояньи друг от друга,
А осень точку ту дождями заливает,
Зимой снегами заметает вьюга.

Но мы все видели - они пересекались!
А впереди у них лежит путь длинный...
Я им желаю, чтобы не смущались
Желания вновь слиться воедино.