тебе...

Екатерина Китрит
Во мне твой образ поселился,
Пропал рассудок с запахом твоим,
Там в небе сатана король перекрестился
И дал благословенье нам двоим…

Он верный путь чуть позже нам укажет,
Как с болью расстояний справиться подскажет,
Я кровью подпишу на жизнь контракт.
 Что бы услышать двух сердец стучанье в такт…