Когда тебя нет

Диана Оловянишникова
А сердце как пух,
И сухо в глазах,
И времени дух
Застыл на часах.
И тянется вечность,
За звёздами вслед
Летя в бесконечность,
Когда тебя нет.
Ни шума ,ни звука
Из высохших уст,
Вокруг только мука,
И мир этот пуст!

17.04.2010