Ночью не видно негра

Изабелла Валлин
Разбивал и выкладывал
Домино из сердец половинок
Ночью не видно негра
Поэтому любит седых блондинок

В балтийском море
Нефтью разлился
По этому поводу
Не раз веселился

Опустел кошелёк
у пантеры дряблой
Шоколадный, шелковый кашалот
Питается только Виагрой