Каждый день мои крики всё громче...

Светлана Раскольникова
Каждый день мои крики всё громче,
Я теряюсь в потерях потерь.
Боже, дай же мне жизнь покороче,
Отними, оглуши, разуверь...

Выжимает по капле жестоко
Силы странная, грубая жизнь.
Что ни день - безотрадная мука.
Хоть бы что-то сказало: "держись!"

Я не знаю, не верю, не смею
Осознать, как природа пуста...
И ничто уж, наверно, не греет,
И нет смысла надеждой дышать...

Мне так плохо, а мир безучастен.
Боль звенит, а в миру - тишина.
Режет, давит и крошит на части
Жизнь, что боли безумной полна.