Урок - Необычайное

Ира Свенхаген
Это необычайное явление.
Это необычайное вид.
Во всём доме было
Необыкновенное волнение.

Сентябрь был необычайно
Дождлив и прохладен.
Это не так
Необыкновенно.

Со мной случилось
Необыкновенное
Происшествие.
Следующий урок: кивок