из последних сил...

Екатерина Китрит
Что за боль в моей груди?
Дождь в глазах или дожди?
Что за мольба о прекрасном?
Кровью иль смехом врагов о напрасном?
Ну сколько можно вглядываясь в темноту,
Не слышать…
Просто ощущать лишь пустоту…

Наверно буду жить всю жизнь одна,
Как одинокая луна, в тумане прожитых веков,
Жестоко запертых замков
И вспоминать и забывать,
На ночь встречать,
Под утро снова провожать,
Кого то, но не своего…
Не долгожданного…
И просто не кого…

А постоянный полумрак,
Напоминает черствых чувств барак,
В котором вечно буду жить
И лишь ночами тихо выть…

Не исправима эта доля,
Цена за одиночество, пожизненная воля!
С годами стала ненавистной,
Ненужной! Мерзкой! И напрасной!

Как все же жаль, что перемен в дали не блещет свет,
Наверно это за грехи от бога мне ответ…

Я так хочу все это пережить,
Набраться сил, с судьбою в танце плавном закружить,
Забыть на веки эти боли,
Сменить тяжелый крест нелепой доли,
Воскреснуть! Встать! Бежать как от порока!
Менять течение души, заплесневевшего потока,
Ошибок тех что с ног сбивали
И в спину подло убивали!

Всего того менять, о чем сейчас безумно сожалею,
Проклятье это ни когда мне не понять,
Вперед на десять жизней на глазах старею...