Вечность

Мария Пилясова
Мелодия ветра уйдет без ответа,
Не будет ни солнца, ни теплого лета.
Не будет тьмы, не будет света,
И в сердце твоем добра больше нету.
Вся прошлая жизнь словно минута,
А следующий миг ужасная мука,
Как будто секунда превратилась в века,
А вечность вдруг стала ничтожно мала!
К пустоте царящей везде  и всегда
Привыкнуть не сможешь ты никогда!
Давящее чувство не прекратить
Свободу тебе нельзя обрести.
И вспомнить, что такое жизнь?
Не сможешь… слишком давно погиб…
Единственное, что держит здесь – это душа.
Моральная и физическая смерть не важна…
И твоей спутницей остается вечность.
Идешь ты с ней не замечая смерти.
Не замечая изменений вокруг.
Ведь вечность – это повторяющийся круг…