Про Свету, конфеты и свет

Веолея
Собралися гости на прздник у Светы.
На столике в вазе лежали конфеты.
Вдруг люстра погасла.И кончился свет.
Когда он включился, конфет уже нет.

Не очень расстроилась девочка Света :
Возьму я ещё конфет из буфета.
Свет снова погас, а когда он включился,
Такой удивительный казус случился :

Опять все конфеты лежат на столе :
Ведь каждый-то думал, - возьму одну-две...
Все очень смеялись, когда пили чай,
Ведь каждый конфетку вернул невзначай!