Ну все, Мне надоели мужики. Конец. Довольно

Феликс Ручаевский
Ну все,Мне надоели мужики.Конец.Довольно.
Я заживу одна.Свободно и привольно .
Иду-хочу куда .Без всякого контроля.
И не гнетет меня жены законной доля .
Варить обед,стирать носки не надо.
Все деньги- на наряды и помаду.
А если нужен чувствам стимулятор,
Так не вопрос,куплю себе вибратор.
Всегда найдется нужная лазейка.......

а если подведет вдруг батарейка?

Ой,не проблема,что мне в первый раз-
как прежде- ссимулирую оргазм