Вспомни

Борис Грубман
Мы забыли слова,
Что когда-то друг-другу дарили.
Кругом шла голова
От любви и пьянящей нас были.
От надежд и детей,
Что росли как цветы-нам на радость.
Счастье прожитых дней
Заслужило от нас благодарность...
Оглянись ты назад,
Вспомяни,как была недотрогой
И тот любящий взгляд,
Что тебя ожидал у порога...