Внутри

Лена Уварова
Я медленно, тихо
Плыву по течению,
Какое же в мире
Имеет значение
Желания бедной,
Уставшей души?

Мечтая непознанным,
О исключение,
О красочных сказках,
В жизнь воплощение,
Мириться с судьбой не спеши.

Я медленно, тихо
Глаза подниму
И небу отправлю признание.
О том как, когда то шептал
Любви сухое признание.

Забыв о мечте,
Как ею бескрайне
Опутывать мир и укрывать.
Усохшее сердца желание-
Светом людей спасать.

И руки угрюмо опустятся,
Забудутся громкие фразы
И то, как хотели
Мы что то менять.
Дыши, пока есть возможность
Светом других освещать.