Чем душу излечить

Алла Габрелян
Чем душу излечить, что горечью  полна
Как  запахом полыни  напиталась,
Иль   лезет вверх морская глубина,
Ей  больше в море места не осталось…

Выплескиваясь  рваной белой  пеной,
Назад она ползет едва дыша...
Кто сотворил такое с милой девой,
Что так была  лукаво - хороша?

Уходит вдаль волны голубизна,
Как  – будто  жизнь мою с собой уносит,
"Спаси меня от боли" - сердце просит,
Что так  во  мне пугающе сильна…

25.00.2010