***

Анюта Гусева
Всё Так Недавно И Давно..
Опять Держу В Руках Перо…
Опять Я Снова Вам Пишу…
Но В Этот Раз Я Не Спешу…

Мне Так  Охота Уловить….
Всё То Мгновение, Тот Миг…
Куда То В Прошлое Взглянуть..
И Разобрать Где Явь,Где Суть…

Зачем Спешить,Бежать,Стремиться…
Быть Может Лишь Остановиться…
Быть Может Просто Заглянуть…..
И Вам Раскроется Ваш Путь…

Всё Так Недавно,Далеко..
Опять Дежу В Руках Перо…
Опять Назад Я Опускаюсь..
И Только Там Лишь Я Меняюсь….