по-вере то и Салям

Вввитязь
по-вере то и Салям
----------------------


…верю…верю… и…перемеривать
недоверия – не моги!
- это только судьбы изгиб
как у речки…
а что потеряно…
то и Бог с ним!
- Их Либе Дих!

…я люблю тебя
- искалечено
только прошлое…
в том ли суть?...
- за культяпку не поднесут…
тело слюбится…дело венчано
с Богом помощь вишь...как-нибудь!

…вслед звезде каравану странствовать
любо-дорого по пескам!
…междуречья дары – волхвам!
- всё отдай!...и одежды царские
и дервИша тряпьё…
- Салям!

25/09/2010/вввитязь