Я на мосту на Аничковом...

Андрей Чистяков
я на мосту на Аничковом
...утром ранечко
а подо мной течет Нева
...не Сена
я кормлю с руки коней
...сеном
это странно для кого-то
...до икоты
кони тоже хочут есть
...Клодта
улыбается с небес
...солнца фикса
мне ещо кормить сегодня
...надо сфинкса

***

знаю-знаю
не Нева под Аничковым,
...а Фонтанка
я вернусь к вам жеребцы
...спозаранку.