Музыка, музыка-счастье моё!!!

Тамара Михайлова
Радость Богом мне дана-
музыку любить.
Написать мелодию,
и людям подарить.

Верьте, музыка,
это работа.
До двадцать восьмого,
тидцатого пота.

Мозг твой работает,
ночью и днём.
Думает много,
и всё об одном.

Как бы мелодию
лучше сложить.
На инструменты
её положить.

Много стихов
для песни искала.
Их тысячи,честно,
я прочитала.

Стала сама
стихи я писать.
Счастье большое
пришлось испытать.

Что бы хорошую
песню сложить,
надо хороший
стишок сочинить.

Сегодня открыла
я старый секрет.
Что без стиха-то
и песенки нет.

Музыка всюду.
ночью и днём.
Молотм бъёт
в сердце моём

Пишешь порою
годами её.
Музыка-музыка-
счастье моё!!!