Светлый Новый год

Анатолий Приморский
На окошке инея узор,
За окошком тихий разговор,
Снег на тонких ветках,
Белых хлопьев медленный полёт.
К нам приходит Светлый Новый год.
Снег на тонких ветках,
Белых хлопьев СКАЗОЧНЫЙ полёт.
К нам приходит Светлый Новый год.


Припев.
Новый год приходит светлый, как мечта!
Новый год заботы гонит со двора.
Всё, что было прежде, не идёт в зачёт.
Паруса надежды набирают ход.
ТО, что было прежде, ТО УЖЕ НЕ В СЧЁТ.
Паруса надежды ГОНЯТ НАС ВПЕРЁД!

В этой зимней сказке дышится легко,
Сердцу так отрадно, на душе тепло!
Жаль - тебя нет рядом. Милый, дорогой,
Я уж загадала встретиться с тобой.
Жаль - тебя нет рядом. СЛАДКИЙ МОЙ, РОДНОЙ,
Я уж загадала встретиться с тобой.

Припев.
Новый год приходит, ОТКРЫВАЙ ВРАТА!
Новый год заботы гонит со двора.
Всё, что было прежде, не идёт в зачёт.
Паруса надежды гонят нас вперёд!
То, что было прежде, то уже не в счёт.
Паруса надежды набирают ход.
То, что было прежде, то уже не в счёт.
Паруса надежды набирают ход.
               ______________   25.09.2010.