Выглянуло солнышко

Серж Гагаринов
Выглянуло солнышко !
Радостно кругом !
Мы с любимой бабушкой
в лес гулять идём .
Там под каждым деревом
ждёт меня грибок !
Белый , красный , розовый ...
Прыгай к нам дружок !
Мы с любимой бабушкой
в лес гулять идём .
Мы грибочков разных
маме принесём !