Тебе, мой странный

Наташка Морозова
Мой мальчик родной,
Вот мы и расстались.
Любимыми были,
Чужими не стали.
До капли допили
Последнее счастье,
И все, что рождалось,
До дна расплескали.

Прошу тебя очень,
Себя береги.
Болею тобой,
Больно давит в груди.

Глаза твои счастьем гореть перестали,
Меня ты не видишь, не хочешь, не знаешь..
Меня ты не любишь?
Меня ты не стоишь.
И скоро забудешь.
Забудешь как плакала, и как смеялась,
Как гордо с улыбкой одна я осталась..

Ты сделал мне больно -
И многое понято,
Многое вспомнено -
Многое пройдено.

Сейчас я с тобой
Как с собой говорю,
Будь счастлив, прошу!
А я дальше живу...

07.08.2010.