Никакой в этом нет беды...

Анатолий Гончаров 2
Никакой  в  этом  нет  беды,
что  мы  рядом  в  осенний  час...
Где - нибудь  отцвели  сады,
только  всё  это...не  про  нас!

Верю  я - мы  весной  расцветём,
нам  ещё  одну  жизнь  прожить...
И  дорогу  пройдём  вдвоём
До  последней  своей  межи...

В  этой   жизни  не  надо  спешить...
Сделать  всё,  чтобы  не  торопясь,
для  себя  досконально  решить
почему  обрывается  связь...

Связь  меж  небом  и  грешной  землёй,
где  тропинки  я  все   исходил...
Пусть  попробует  сердце  моё
Вдруг  остаться  без  лиры  и  сил...

Никакой  в  этом  нет  беды,
что  мы  рядом  в  осенний  час...
Где - нибудь  отцвели  сады,
только  всё  это...не  про  нас!