Милая

Имандосов Марат
Не вечен путь к тебе мой друг,
Однажды встретимся с тобой,
Замкнется этот долгий круг,
Душа и сердце ждут покой!
Я помню как назвал тебя родной,
И это не случайно, навсегда!
Прости что я, тогда был не такой,
Прости что научили лишь года!
Сквозь время я бегу к тебе одной,
Свою любовь к тебе лишь милая храня,
Ты сердце мне опять своё открой,
Своею нежностью меня к себе браня!
Я знаю что ошибок не вернуть теперь,
И пройдено не нужных много мне путей,
Но ты открывшись снова лишь поверь,
Своею теплотою сердце мне согрей!
К тебе душа моя летит без сожалений,
И жизнь свою готов я подарить тебе,
И повстречав тебя я встану на колени,
И прошепчу что ты одна всегда во мне!