Ненавижу...

Серёга Калмыков
Ненавижу тебя,нам двоим нелегко!
Ненавижу себя, ведь тебе тяжело.
Не могу я терпеть боли глупых обид,
Я надеюсь, на небе нас Боже простит.
Я хочу даровать тебе только лишь счастье,
В сердце борятся холод,тепло и ненастье.
НЕ могу я прощать,больше смысла невижу.
Третья по счёту луна,я тебя ненавижу!

Ты пришла и испортила мне все мечты,
Без тебя в них боль и куски пустоты.
Я хотел бы соврать,но, увы,не могу
Говорю "ненавижу",думаю "Ведь люблю".
ТЫ забрала меня, растерзала на части!
Я уже не такой - стал другим в одночасье...
Изменить не смогу я тебе,но, увы,
Ты та сволочь,прежние взявши мечты

Улетела.И что?Думаешь, я убит?
Нет,неправда.Лишь только на сердце щемит
От тоски и от боли.Зачем-то невнятно
В трубке голос лишь твой. Я живу?Непоняно...
Но прости все слова,что услышала в спехе..
Извини дурака,ведь я твой,да во веки...