Свет-Светлана, дорогая Поздравление

Анатолий Розенберг 3
Свет-Светлана,дорогая!
У тебя судьба такая!
Всех любить ,счастливой быть!
Верность Нюмочке хранить!
***
Чтоб здоровенькой росла,
Улыбалась и цвела!
Чтобы юность на лице,
Оставалась и вообще,
Чтоб на всё хватало сил,
Чтоб муж денег не просил!
***
Чтобы Славик процветал,
Внуков много нарожал!
Изабеллу любил Шуки,
Счастье лилось тебе в руки!!!
***
Море солнца и любви,
Чтоб всегда с тобой цвели,
Ландыш,астра и сирень,
Чтобы каждый новый день,
Нюма кофе подавал,
Раненько к тебе вставал...
***
И.... сестра родная Рая,
Радости тебе желает,
Вся большая мишпаха,
Закрома все доверха,
Вообщем, всё,что хочешь ты,
Мира,Света,чистоты,
Долгой жизни,милых снов,
Ну,же выпьем за Любовь!!!
И поднимем наш бокал,
Чтобы поцелуев шквал,
Чтоб друзья все рядом были,
Нежно, все тебя любили !
***
Твои давние друзья,
Севенька и Толенька!!!!