Судьба

Парщикова Тамара
                Дать направление своим шагам

                Не в силах человек.

                Что завтра ждёт нас, неизвестно нам

                И может быть, как на голову снег

                Средь лета вдруг внезапно упадёт,

                Случится то, что человек не ждёт.

                Чему уж быть, того не миновать

                И потому будь рад всему сегодня,

                Зачем о Будущем переживать?!

                Нас, как слепых, судьба по жизни водит!