Моя оппозиция тебе

Наташка Морозова
Итак, я не могу никак придти в себя.
Жила в тебе, тобой и - далеко от истины.
Твое предательство убило все во мне,
Другие объяснения бессмысленны.

Я не могу душе позволить не срастись,
Она должна, я ей приказываю жить!
Кто ты такой, чтобы во мне убить меня?
Все заживет, шрам украшает жизнь.

Меня учили так мои отец и мама:
Не лгать, не обижать, работать, верить,
Терпеть, стремиться, побеждать,
Ответ за все держать перед собой и всеми.

Тебя учили по-другому?
Бедовый мой, так нам с тобой не по пути..
Меня ты не поймешь, ты мне понятен слишком.
Живи, живи как можешь,
Будь здоров, прости..

15.09.2010