Зачем ты ходишь вслед за мной,

Оксана Верховцева
Зачем ты ходишь вслед за мной,
Зачем ты смотришь на меня,
Мне не нужна твоя любовь,
Я не хочу любить тебя.

Хочу забыть твои глаза,
Твою улыбку, твои руки.
Хочу забыть твои слова,
Обидны мне твои упрёки.
24.09.2001г.