есть...

Леонид Кельсиев
Этот мир не придуман...
Вблизи переездов на бетонных столбах
с фонарями железной дороги,
он висит, он стоит, и немного, но ходит,
он летит, путешествует - так,
что ты можешь схватиться, запрыгнуть,
или можешь остаться и здесь,
ниоткуда,
наблюдать за дорогой
которая есть...