Будь

Евгений Протасов
Не оскорбляй себя моим вниманьем,
Не снисходи до уровня меня,
Не унижайся, сердце себе раня,
Поправши гордость, растоптав себя.

Не отвечай на глупые вопросы
И исчезай, когда тебя я жду.
Жестоким будь, холодным и далеким,
Но только будь, молю тебя я: «Будь».