Я вру себе...

Юлия Арестова
Я так устала от обмана
Я так устала от потерь
Я так устала врать СЕБЕ
Я вру себе, что все пройдет
Я вру себе, а жизнь идет
Стараюсь стать собой
А становлюсь себе чужой
Я вру себе, что мне не больно
Я вру, что на душе спокойно
И заглянуть боюсь в себя
Ведь там лишь рваная душа